Panquecas coloridas.
Panqueca Verde:
Faça a massa da panqueca com água
Adicione farinha como de costume,
Coloque cebola e alho (tudo antes de bater)
Um pires de brócolis cozido
Sal a gosto.
Antes de adicionar o brócolis divida a massa em três porções
Para as demais cores.
Bata tudo e frite as panquecas em frigideira antiaderente.
RECHEIO PARA AS PANQUECAS
Um peito de frango cozido e desfiado
Creme de leite light
Saiba dividir as porções de creme de leite para o frango desfiado.
Não deixe muito cremoso de mais.
Monte as panquecas e reserve.
Panqueca abóbora:
Com a segunda porção da massa da panqueca
Adicione um pires de abóbora refogada (aquela pra doce ou moranga)
Bata tudo e frite em frigideira antiaderente.
Recheie com o frango e o creme de leite (light)
Reserve as panquecas.
Panqueca vermelha:
Com a terceira porção da massa da panqueca
Adicione um pires de beterraba cozida.
Bata tudo e frite em frigideira antiaderente.
Recheie com o frango e o creme de leite.
Em um refratário va montando as panquecas recheadas coloridas
Coloque uma de cada cor, para decorar jogue o que sobrou do molho branco por cima
Salpique queijo ralado, mas não muito, e leve ao forno para aquecer.
Além de muito gostosa, essa receita é ótima para quem sofre de intestino preguiçoso, eu mesma ja testei e aprovei. É uma receita nutritiva, econômica e nem precisa mais nada de carboidrato para acompanhar, um prato de salada ja é suficiente.
Meu filho de 10 anos que não gosta de beterraba comeu duas!! Fica um prato bonito e gostoso!
Um abraço!
Lucélia.

2 comentários:
Olá, amiguinha! Foi um prazer te receber lá no meu blo
Já estou te seguindo.
Eu também sou evangélica.
Que DEUS te abençoe ricamente!!!
BJINHOS
Nossa, estava mesmo procurando um cardápio diferente para o domingão e vou aproveitar sua panqueca verde com brócoli.
Abraços!
Postar um comentário