Ontem foi dia de torta integral de atum, ervilha e milho.
Uma ótima receita, gostosa, saborosa, sustenta...achei uma delícia.
No café da manhã foi uma fatia de pão integral + uma fatia de queijo minas, Um copo de iogurte desnatado light batido com uma fatia de mamão papaya.
Depois o dia foi de torta!
4 fatias finas, tipo meia fatia de pão de forma + salada de alface.
LANCHE DA TARDE
2 fatias
JANTAR
O mesmo do almoço.
Ontem quebrei o recorde de caminhada, 3 vezes.
Pela manhã foi a caminhada habitual, depois surgiu um imprevisto fui na cidade, como moro perto calcei o tênis e fui a pé. Voltei 2 horas depois.
A noite tive que acompanhar minhas meninas até a escola, uma hora entre ida e volta...nossa hoje não deu pra sair não estou quebradinha.
Bom, segue agora a receita da torta.
2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de trigo branca.
3 ovos
1 xícara de leite de soja
sal
1 xícara de maizena
1 lata de atum sólido em água
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1/2 colher de sopa de alho amassado
1 colher cheia de fermento
Assar em forno baixo.
É uma delícia e saudável, bom apetite!!
Obs.: O recheio é misturado na massa não é colocado no meio.

3 comentários:
Amiga já ta tudo anotadinho ameeei e super pratica Ne? Que delicia! E que gás rsrsr isso e ótimo caminhada 3 x se ta no lucro e ta sobrando rsrsrsr beijocas no coracao
Estou voltando à blogosfera light e conto com seu apoio.
Dê uma passadinha pelo meu blog: www.operacãoboazuda.zip.net.
Bjim.
Oi, Luuu
quanto tempo!
Menina, que torta deliciosa é essa? Amei a recita.
E vc, como anda?
Tá emagrecendo?
Bjinhos
Postar um comentário