Panqueca de quinua com espinafre e queijo. * Muito bom*
Ingredientes
2 ovos
3 colheres de chá de margarina light
1 copo de leite desnatado (200 ml)
3 colheres de farinha de trigo integral
1 colher de farinha de trigo branca
7 colheres de quinua em flocos
Recheio
1/2 cebola ralada
1 maço de espinafre
1 colher rasa de azeite
350 gramas de queijo minas fresco picado
Modo de preparo
Faça a panqueca como de costume e reserve. Refogue a cebola e o espinafre no azeite, acrescente o queijo e refogue por mais 2 minutos. Bata no liquidificador e coloque o sal. Recheie as panquecas.
Rende 4 panquecas de 190 calorias cada.
Receita do restaurante Insalata - São Paulo

2 comentários:
Hummm receitinha deliciosa em? Brigadimm beijocas no coracao
Lú que receita é essa
Vou copiar tá
nossaaaa e tá linda deu até vontade
Ahhh Lú falar em receita chegaram as que te mandei, to perguntando porque meu hotmail tá louco eu mando e os anexos não vão hauhauhauhuahhaa e a da sopa eu mandei junto ou não, não me lembro, passa lá no cantinho e me diz que aí eu já te mando
ótima semana cheinha de conquistas pra vc
bjinhusss da Lú
Postar um comentário